Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:12 

Приключения Вафельки, Большелобого, Пончика и Человека-Загадки, ака Самый Лучший Оппа

Lilian_Yume
Не обязательно говорить то, чего вы не думаете
Нет, это не история о 4х внеземных существах, это что-то вроде манги типа reversed harem.
Как известно, жизнь иногда выписывает просто невероятные повороты. И кто бы мог подумать, что в середине вполне себе рабочей недели моя жизнь совершит один из таких кульбитов.
Тем, кто поехал дальше, не понять (они же слали мне восторженные смски о долгожданных звонках).
В общем, группа опп нас пригласила. Пригласила в щиктан на Воробьевых Горах, то бишь в Корстоне. Я умудрилась выкрутиться и выпросить разрешение у мамы. Группа опп разбазаривалаь на еду и напитки. Весело.
Теперь, собственно, о членах банды.
Вафелька. Самый маленьких из всех опп, самый скромный из всей честной компании... одним словом "Вафелька". Имя мы его не будем разглашать, ибо тайна должна остаться тайной. Эту Вафельку мне сватали 4 других оппы.
О других оппах.
Большелобый. Интеллигент, красавец, при деньгах, по всей видимости. Тот идеальный тип корейцев, о которых часто пишут: учебу он ставит на первое место. Хехе, как я умудрилась встретить чувака с норебана, а?
Пончик. Пончик - это что-то. Скромный вначале, оказалось, он чем-то похож на Хеншина, когда привыкнет к обстановке. Можно попробовать у него тоже выпросить подарки, если он еще поедет в Сеул.
Человек-Загадка, ака Самый Лучший Оппа, он же Самый Старший Оппа, он же Он-сегодня-за-всех-платит. Кажется, его имена уже все сказали, так что добавлять не надо? А, нет, надо: это наш экзаменатор. Имени которого мы до сих пор не знаем. Хехе.
Главные действующие лица сей картины были полностью в шоке в начале, полностью в шоке в конце и совершенно не думали о последствиях в середине. Что теперь делать - моллаё. Э, у меня нежданно-негаданно появился намджа чингу, от которого мне надо избавиться чем скорее, и безболезненнее (для него), тем лучше, ибо он тоже с норебана.
В общем, пошла спать, нах тэхаккё.

Так, я проснулось, поэтому соображаю хорошо. Вроде бы. Продолжение вчерашней саги.
Собственно, теперь начинаются подробности. Я ой как не хочу рассказывать про Вафельку, ибо до сих пор не знаю, что с ней делать.
Зато я кое-что узнала из корейских традиций отношений. И пришла в полнейший шок, ибо иногда манга/хва не врет.
Во-первых, и это мы узнали еще на занятиях, одна из самых популярных фраз знакомства с девушками/парнями (в зависимости от предпочтений): "Вы выходите?" и "А вы мне не поможете?" - использование обоими полами.
Второе, они приглашают, платят, а потом, по заложенной в генах традиции, ждут, пока ты им сделаешь что-то в ответ.
И, наконец, третье из того, что я сегодня вспомнила, их НЕЛЬЗЯ трогать (то есть мне категорически запрещается вместе с ними пить). Это печально.
Но или пить мне надо только в компании Юшина и Самого Лучшего Оппы, ибо их ледяные отрезвляющие взгляды приковывают руки к телу. Ну, это точно касается Оппы.
А еще я умудрилась разбить стакан. И первое, что они сделали.... :small: ... схватили мою руку и посмотрели, все ли в порядке. Я в шоке. Прям даже расчувствовалась, хотя усиленно продолжала изображать из себя виноватую и расстроенную, чтобы не выдать расползающейся по лицу ухмылки.

Дальше, может, будет больше.

@темы: My life's hell, Флуд, Корейщина

URL
Комментарии
2010-01-29 в 22:08 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
*ржот и завидует*
*завидует и ржот*

2010-02-01 в 10:55 

Большелобый - эт Юшин что ле?))

2010-02-01 в 20:59 

Lilian_Yume
Не обязательно говорить то, чего вы не думаете
Мда. Он же подстригся, выставив свой большой лоб (умный, наверное) напоказ)))

URL
2010-02-01 в 21:20 

Хаха))Ясно))

2010-02-09 в 21:02 

Chunie
нечто большее (с)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

   

Vis Vitalis

главная